注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵洋

 
 
 

日志

 
 

空军建军60周年飞行、跳伞表演  

2009-11-16 16:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8点50分出发,跑在空荡的五环上时以为半小时能到。结果在八达岭高速上堵了半个多小时。看到前后左右有两辆空军车、一辆陆军车和一辆武警车也在蜗行,感觉好受了些。出了收费站已是9:55,各车都在狂奔,还有闯红灯的。前方升起信号弹时还有三公里到沙河机场。最后堵死了,只好在路边看了表演。原计划要到机场南边的半壁街村的。看来航空爱好者都起得很早啊。
除了歼10强悍的爬升速度和对飞之外,本次表演与1999年杨村机场那次飞行、跳伞表演差别不大。
歼10的涂装实在不适合进行飞行表演,飞远了便融入天空。
  评论这张
 
阅读(5521)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017